17子供向きのかわいい刺繍の要諦

綺麗で簡単な刺繍の発想

縫いと刺繍が必要な技術です。ワイシャツの一つのボタンが落ちたら、どうすればいいでしょうか?もしワイシャツにボタンの縫いができる場は、問題なし、お母さんの手伝いもいらないです。刺繍は綺麗な(簡単な)クラフトで、無地のTシャツ、かばん、ジーンズなどのものが手作りの傑作になります。縫い目の技術に基づいて、素敵なDIYsができますよ!このビデオをご覧ください、縫いと刺繍の要諦を見つけましょう!

まずは、ボタンの縫いについて、9つ創造的な方法を見てください。このトリックと要諦はただの縫いに適用ではないです。しっかりを覚えなさい、Tシャツ、クッション、かばんなどを簡単に飾ります。自分のDIYボタンを作ってみてください。例えば、布地やボトルのキャップや熱い接着剤を使って、かわいいボタンができました!

ボタンの縫いは色々な方法があります。一つの方法を学びましょう!縫い針と糸が使わなくても、ボタンを縫います。歯ブラシを使って、ボタンの縫いを学びなさい。

無地のボタンがつまらないですか?無地のボタンに花の刺繍を学びなさい、そして、ビデオの方法を見てください。

ボタンが縫いたら、糸に少しのマニキュア液を塗って、ボタンが落ちないように気をつけよう!この教程を見たら、ボタンの落ちることが心配なくなりなす。

シンプルなTシャツ、トートバッグ、ハンカチ、ジーンズの上に綺麗な花を縫いたら、素晴らしいなものになります。このビデオから学びなさい。例えば、バラ、タンポポ、デージー、ヒヤシンス、サテンの縫い花、カモミールなど。ここ花のベッドがあなたに任せます。私の一番、ふわふわのバラを見てください。縫い目が足りない?素敵な縫い方法を学びまょう!

これらのハックは誰でも適用。使ってみてください、一番好きの私に教えますよね。

TIMESTAMPS:

0:45 -ボタンの刺繍
3:50 -花の刺繍
7:55 -かわいいハート型
11:15 -ブックマーク

5分でできるDIYキッズ: https://bit.ly/2vRhRz1